Kue Bapel adalah kue khas indonesia yang dipengaruhi oleh nuansa eropa ( belanda). Kue Bapel ada yang menyebutnya dengan nama kue wafel . Kue bapel ini mempunyai rasa yang istimewa dengan tekstur kue lembut dan lezat. Kue bapel ini sangat pas dijadikan sobat santai dikala minum teh. Kue bapel cukup terkenal di indonesia, biasanya disajikan dikala hari hari tertentu menyerupai lebaran dan tahun baru. Bagi anda yang ingin membuat camilan anggun bapel , cobalah resep menciptakan camilan anggun bapel istimewa ini. Selain rasanya yang enak, cara menciptakan camilan anggun bapel ini juga cukup gampang dan sederhana. Anda dapat mencoba resep camilan anggun bapel ini sendiri dirumah. Untuk menciptakan camilan anggun bapel kita memerlukan cetakan camilan anggun bapel. Berikut resep menciptakan camilan anggun bapel istimewa. Bahan Kue Bapel A tepung terigu 150 gram air hangat 150 ml gist 1 sdm Bahan Bapel B tepung terigu 250 gram gula pasir 300 gram santan kental 400