kali ini mencoba mempublikasi resep masakan yang di olah dengan cara di tumis. Tidak hanya sayuran hijau saja yang sanggup dijadikan tumisan. Tetapi berberapa jenis sayuran hijau lainnya, Nah...resep kali ini menyajikan Resep Membuat Tumis Pakis Hijau. Bagi anda yang ingin tau akan rasanya, silahkan mencoba mempraktekannya di dapur dan mengolah nya di rumah. Selamat mencoba.
Tumis Pakis Hijau - Resep dan Cara Membuatnya
Bahan :
2 ikat pakis hijau siangi
4 siung bawang putih iris-iris
4 siung bawang merah iris-iris
2 buah cabai merah besar iris-iris
secukupnya garam
secukupnya gula
1/2 gelas air
secukupnya minyak
Resep dan Cara Membuat Tumis Pakis Hijau :
Siapkan materi bahan
Tumis dengan api sedang, bawang putih dan bawang merah sampai harum
Tambahkan cabai rawit merah tumis sebentar
Masukkan pakis hijau, tambahkan garam dan gula. beri 1/2 gelas belimbing air. tumis sampai layu.
Tumis paku siap dihidangkan
Comments
Post a Comment