kali ini mencoba mempublikasi resep kuliner yang di olah dengan cara di tumis. Tidak hanya sayuran hijau saja yang sanggup dijadikan tumisan. Tetapi berberapa jenis sayuran hijau lainnya, Nah...resep kali ini menyajikan Resep Membuat Tumis Kacang Panjang dan Taoge. Bagi anda yang ingin tau akan rasanya, silahkan mencoba mempraktekannya di dapur dan mengolah nya di rumah. Selamat mencoba.
Tumis Kacang Panjang dan Taoge - Resep dan Cara Membuatnya
Bahan :
250 gram kacang panjang potong potong
100 gram taoge
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 buah cabai rawit
1 butir tomat
secukupnya kecap asin
secukupnya kecap manis
secukupnya garam
Resep dan Cara Membuat Tumis Kacang Panjang dan Taoge :
Bawang merah, bawang putih yang telah diiris tipis ditumis sampai harum
Masukkan tomat dan cabai iris. tumis
Tambahkan air secukupnya
Masukkan kacang panjang, kecap manis, kecap asin, garam. Masak sampai setengah matang
Masukkan taoge
Biarkan sebentar. kemudian angkat
Siap untuk dihidangkan
Comments
Post a Comment