kali ini mencoba mempublikasi resep masakan yang di olah dengan cara di tumis. Tidak hanya sayuran hijau saja yang sanggup dijadikan tumisan. Tetapi berberapa jenis sayuran hijau lainnya, Nah...resep kali ini menyajikan Resep Membuat Tumis Jamur Kancing Cabe Hijau. Bagi anda yang ingin tau akan rasanya, silahkan mencoba mempraktekannya di dapur dan mengolah nya di rumah. Selamat mencoba.
Tumis Jamur Kancing Cabe Hijau - Resep dan Cara Membuatnya
Bahan :
10 jamur kancing ukuran besar
3 bawang merah, iris halus
2 bawang putih, iris halus
5 cabai hijau, iris halus
2 rawit merah, iris halus
2 daun salam
1 serai, keprek
1 sdm saus tiram
sesuai selera garam / penyedap
2 sdm evoo
Resep dan Cara Membuat Tumis Jamur Kancing Cabe Hijau :
Rebus jamur kancing sampai sedikit layu. Potong sesuai selera. Tiriskan.
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum dengan evoo. Masukkan cabai hijau, rawit, daun salam, dan serai. Aduk-aduk sebentar.
Masukkan jamur ke dalam tumisan bumbu, tambahkan saus tiram dan garam / penyedap. Cek rasa. Sajikan.
Comments
Post a Comment