Resep Sup Red Lentil Dan Kembang Kol
Sup miju-miju merah dan kembang kol yang mudah dan lezat ini sangat lezat, bergizi dan sempurna untuk menghangatkan tubuh Anda di hari yang dingin.
Saya sudah lama ingin membuat Sup Red Lentil dan Kembang Kol ini selama beberapa hari sekarang. Saya memutuskan hari ini adalah hari yang sempurna untuk itu dan saya senang saya melakukannya. Itu hanya apa yang saya butuhkan untuk menghangatkan saya dan memuaskan keinginan saya untuk sesuatu yang kari. Saya suka kombinasi rempah-rempah seperti kari, jinten dan ketumbar dan apa cara yang lebih baik untuk menikmati mereka kemudian di sup pemanasan pada hari yang dingin. Aroma yang mengisi dapur saya ketika saya membuat sup ini begitu menarik sehingga saya tidak sabar menunggu untuk makan malam.
Meskipun saya menggunakan kaldu ayam dalam resep ini, Anda bisa dengan mudah menggunakan kaldu sayuran untuk membuat sup vegan ini . Saya menggunakan bubuk kari panas karena saya suka makanan pedas, tetapi jika Anda lebih suka sesuatu dengan lebih sedikit panas, gunakan kari yang lebih ringan. Juga, jika Anda benar-benar menikmati rasa ketumbar Anda dapat menambahkan sedikit ke dalam panci sup sebelum Anda membersihkannya di blender, lezat!
Makanan ini sangat cocok di bulan desember , karena sudah memasuki musim hujan .
Waktu Persiapan 25 menit
Masak Waktu 30 menit
Waktu Total 55 menit
Comments
Post a Comment