Enak, menenangkan, dan mengenyangkan, mie ayam dan sup sayuran buatan sendiri ini membuat perubahan yang menyenangkan dari sup ayam klasik.
Supnya keluar begitu lezat sehingga aku sudah merencanakan makan sup krim berikutnya. Sup ini membuat sisa makanan yang enak, tetapi Anda mungkin ingin mengencerkannya sedikit dengan lebih banyak kaldu ayam atau air ketika dipanaskan. Cukup tambahkan kaldu secukupnya sampai Anda memiliki konsistensi yang diinginkan. Nikmati!
Saya membuat mi ayam dan sup sayuran ini di hari yang dingin, itulah yang saya butuhkan untuk melupakan hujan yang terjadi di luar. Sup lezat dan hangat ini penuh dengan semua sayuran gurih, ayam dan mie yang Anda temukan dalam sup mie ayam biasa tetapi juga sangat creamy.
Untuk resep bisa download di bawah ini
untuk Sup Mie Ayam Kental di Masak Berkelas, saya tahu sudah waktunya saya mencobanya. Sup ini benar-benar mudah dibuat dan tidak perlu banyak waktu untuk dipersiapkan, terutama jika Anda memiliki sisa rotisserie chicken dan beberapa kaldu ayam yang sudah jadi. Saya juga tidak punya, tapi saya punya beberapa dada ayam di dalam freezer, dan karena saya punya banyak waktu, saya memasak ayam di dalam air bersama dengan beberapa sayuran dan bumbu aromatik, jadi pada saat yang sama saya memasak ayam saya sedang membuat kaldu ayam buatan sendiri.
Mie Ayam Kental dan Sup Sayur
Resep buatan sendiri untuk Sup Mie Ayam dan Sayur Ayam yang lezat dan mudah.
Waktu Persiapan 15 menit
Masak Waktu 25 menit
Waktu Total 40 menit
Porsi 6
Kalori 587 kkal
Comments
Post a Comment